SJ Financial - шаблон joomla Joomla

По мнению Галины Мельник, для покупателя сегодня важны не сроки приобретения недвижимости, а безопасность и выгодность сделки.
Тенденции на рынке недвижимости столицы дают основания прогнозировать, что январь будет результативным месяцем. Об этом сообщает УНН со ссылкой на комментарий эксперта по недвижимости Галины Мельник.

"В этом году декабрь не показал традиционного ажиотажного спроса, когда многие стремятся сделать покупку до Нового года. Для покупателя сегодня важны не сроки приобретения недвижимости, а безопасность и выгодность сделки. Поэтому часть покупателей сделает свой выбор в январе. Настроения и активность покупателей дают основания прогнозировать, что январь будет достаточно результативным для рынка, несмотря на недельные новогодние и рождественские каникулы", - прогнозирует Галина Мельникова.

Напомним, несмотря на негативные прогнозы экспертов относительно общей экономической ситуации в стране, в сфере строительства состоялся незначительный спад в начале 2015 года, после чего ситуация в области стабилизировалась. Активизировался и рынок недвижимости, на котором большинство инвесторов предпочитают приобретение жилья в новостройках.

ubr.ua

Недвижимость Украины

Украинской столице удалось потеснить даже Париж и ...
Арендодатели не соблюдают условия договоров, а ...
Эксперты сходятся во мнении, что сектор ...

Зарубежная недвижимость

Квадратный метр на вторичном рынке недвижимости ...
Четверть всех объектов недвижимости в стране в ...
Эксперты проанализировали 100 крупнейших ...

Комментарии специалистов

Требования к элитной недвижимости меняются. Какой ...
Нововведения создают новые пробелы, а не ...
Кроме абонплаты людей заставят платить еще и за ...

Быть успешным

Знаете, в чем главная составляющая успешного ...
Переговоры являются неотъемлемой частью бизнеса, ...
Ответьте на вопросы и узнайте, как далеко готовы ...