SJ Financial - шаблон joomla Joomla

Зарубежная недвижимость

Стоимость жилой недвижимости в Новой Зеландии выросла в ноябре 2017 года по сравнению с прошлым годом на 3,8% - до $377 560, в то время как продажи заметно снизились.

Подробнее...

На побережье знаменитого кипрского курорта построят еще несколько высоток. Три из них составят проект Trilogy от девелопера Cybarco, а еще четыре – проект Blue Marine от Leptos.

Подробнее...

Стоимость жилья за пределами Дублина росла быстрее, чем в столице, согласно данным Центрального статистического управления (CSO). За год, начиная с октября 2016 года, в Дублине дома и квартиры подорожали на 11,6%, а в остальной части страны – на 12,8%.

Подробнее...

Государственные аналитики изучили рост цен и инвестиций в недвижимость Германии за последние два года и пришли к выводу, что бум в секторе будет продолжаться.

Подробнее...

Согласно данным Статической службы острова, количество выданных в течение сентября 2017 года строительных разрешений составило 509 по сравнению с 467, подписанными в течение того же месяца прошлого года. Рост составил 9%.

Подробнее...

За девять месяцев 2017 года в квадратные метры балканской страны было вложено €106,7 млн. Это на 21,3% больше, чем годом ранее.

Подробнее...

Стоимость жилой собственности в государстве подскочила в ноябре 2017 года на 6,4% за год.

Подробнее...

Согласно отчету Engel&Völkers, спрос на жилье в итальянской столице в последние месяцы заметно вырос. Количество сделок в первом квартале 2017 года увеличилось на 10,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Основной фактор – продолжающееся восстановление экономики Италии.

Подробнее...

В шести крупных городах страны покупательская активность с 2013 года растет на 20% ежегодно. Эксперты связывают это с низкими процентными ставками по ипотеке, снижением безработицы и ростом зарплат населения.

Подробнее...

Продажи жилой собственности в Большом Ванкувере подскочили на 26% в ноябре 2017 года по сравнению с тем же месяцем прошлого года, согласно данным Совета по недвижимости региона.

Подробнее...

Недвижимость Украины

Граждане подали 514 пакетов документов на участие ...
Правительство разрабатывает специальный ...
Чиновники хотят ввести в строительстве понятие ...

Зарубежная недвижимость

Стоимость жилой недвижимости в Новой Зеландии ...
На побережье знаменитого кипрского курорта ...
Стоимость жилья за пределами Дублина росла ...

Комментарии специалистов

Нововведения создают новые пробелы, а не ...
Кроме абонплаты людей заставят платить еще и за ...
Прежде чем арендовать жилье, стоит хорошо ...

Быть успешным

Знаете, в чем главная составляющая успешного ...
Переговоры являются неотъемлемой частью бизнеса, ...
Ответьте на вопросы и узнайте, как далеко готовы ...