SJ Financial - шаблон joomla Joomla

Согласно последнему опросу, 54% жителей Франции выбрали бы для переезда именно этот населенный пункт.

Последнее время Бордо лидирует во всех возможных рейтингах. Так, вышеупомянутое исследование провел журнал Direct Matin. А в августе 2014 года французы проголосовали за этот город как лучший для работы. Целых 39% человек выбрали бы Бордо среди всех других мест для построения карьеры, а еще 37% заявили, что могут легко представить себе трудовые будни в этом городе. Второе и третье места, кстати, заняли Тулуза и Монпелье, пишет The Local.

Патрик Дюмулин, директор парижского института Great Place to Work объясняет: “В этом регионе людей привлекает качество жизни. Кроме того, Бордо и Тулуза действительно развиты в культурном и спортивном плане”.

Туристы со всего мира тоже голосуют за Бордо. В 2015 году город стал лучшим направлением для путешествий по Европе на основе опроса 250 000 людей со всего Земного шара. Искатели впечатлений восторгаются легендарным винодельческим регионом и хвалят его за особую культуру и близость к Стране Басков и заснеженным склонам Пиренеев.

Бордо сумел завоевать первое место и в рейтинге лучших городов Франции для студентов благодаря развитой транспортной системе и гостеприимству местных жителей.

Средний доход домохозяйств в шестом по величине городе Франции выше среднего уровня по стране, по данным за 2010 год. Неудивительно, что многие парижане стремятся сюда переехать, ведь стоимость квадратного метра недвижимости в “винодельческой столице” чуть превышает €3000 по сравнению с €8000 в Париже. Аналитики считают Бордо недооцененным рынком недвижимости и прочат ему дальнейший рост.

Prian.ru

Недвижимость Украины

Эксперты спрогнозировали цены на аренду жилья в ...
"В январе-ноябре 2017 года предприятиями Украины ...
Инспекторам-общественникам не продлили срок ...

Зарубежная недвижимость

 Сделки с жильем, внесенные в Земельный ...
Сан-Хосе, как ожидается, станет самым ...
 Теперь желающие снять жилье в Сан-Франциско ...

Комментарии специалистов

Требования к элитной недвижимости меняются. Какой ...
Нововведения создают новые пробелы, а не ...
Кроме абонплаты людей заставят платить еще и за ...

Быть успешным

Знаете, в чем главная составляющая успешного ...
Переговоры являются неотъемлемой частью бизнеса, ...
Ответьте на вопросы и узнайте, как далеко готовы ...