SJ Financial - шаблон joomla Joomla

За девять месяцев 2017 года в эмирате было заключено сделок с недвижимостью на сумму $55,5 млрд.

 

По данным правительственного отчета, рынок недвижимости Дубая продолжает демонстрировать признаки оживления в преддверии World Expo 2020. Наиболее значительный объем продаж - в дорогих центральных кварталах вокруг знакового здания Бурдж-Халифа, сообщает Prian.ru со ссылкой на Mansion Global.

Земельный департамент Дубая объявил о более чем 52 000 сделках с недвижимостью, включая ипотечные кредиты и дома, землю и строительство - на общую сумму $55,5 млрд за первые девять месяцев 2017 года.

В последние годы региональные экономические условия ограничивают рынок недвижимости Дубая, так как резкое падение цен на нефть влияет на положение состоятельных покупателей. С момента своего пика в 2013-2014 годах цены на жилье находились в состоянии упадка до окончания этого периода в начале 2017 года.

Теперь сектор будет работать лучше, чем в 2016 году. Объем транзакций в прошлом году составил $70,5 млрд. Данных за девять месяцев 2016 года нет.

По данным Земельного департамента Дубая, основную часть продаж составила недвижимость в бизнес-центрах и роскошных жилых комплексах. Бурдж-Халифа, одна из самых дорогих построек города, заняла первое место с 1 650 сделками на общую сумму в $1,7 млрд. Business Bay, примыкающий к Бурдж-Халифе, занял второе место с транзакциями на общую сумму $1,5 млрд.

Prian.ru

 

 

 

Недвижимость Украины

Чиновники и бизнес готовят единые правила ...
Компания China National Complete Engineering ...
С 2018 года в нашей стране отменяется ...

Зарубежная недвижимость

С января 2018 года строительные управления будут ...
В НАСА назвали города, которые затронет ...
В третьем квартале 2017 года цены на дома и ...

Комментарии специалистов

Нововведения создают новые пробелы, а не ...
Кроме абонплаты людей заставят платить еще и за ...
Прежде чем арендовать жилье, стоит хорошо ...

Быть успешным

Знаете, в чем главная составляющая успешного ...
Переговоры являются неотъемлемой частью бизнеса, ...
Ответьте на вопросы и узнайте, как далеко готовы ...