SJ Financial - шаблон joomla Joomla

Высокая стоимость квартир в британской столице, особенно в центре города, отпугивает молодых людей, желающих купить здесь недвижимость. Потому для того, чтобы остаться в центре Лондона, они предпочитают аренду.

 

 

Анализ от фирмы недвижимости Cluttons в сотрудничестве с Исследовательским центром потребительских данных и университетским колледжем Лондона показал, что привлекает людей в определенные районы Лондона. В отчете предполагается, что многие готовы отказаться от собственного жилья взамен на определенный образ жизни, сообщает Prian.ru со ссылкой на PropertyWire.

Молодые специалисты предпочитают снимать просторные дома из-за более выгодных ставок. Эта схема становится все более распространенной в местах, которые обеспечивают им лучшую доступность к местам работы, что еще раз подчеркивает важность этого фактора при выборе жилья. Снижение ставок в последние три года еще больше откладывает решение о покупке собственного дома.

По словам руководителя исследования Cluttons Фейсала Дуррани, самым увлекательным открытием в исследовании стало то, что высокие цены на жилье являются одновременно тяговым и толчковым фактором для молодых лондонцев. Посредством моделирования специалисты продемонстрировали, что, с одной стороны, дорогие районы отталкивают мигрантов в связи с недоступной стоимостью покупки недвижимости, а с другой – привлекают из-за престижности и лучшего качества жизни.

Восточный Дулвич, Гринвич, Канада-Уотер, Мэйда-Вэйл и Хаммерсмит входят в пятерку наиболее привлекательных зон для жилищных мигрантов из-за их относительной доступности по сравнению с основными центральными районами Лондона.

Prian.ru

 

 

Недвижимость Украины

Украинской столице удалось потеснить даже Париж и ...
Арендодатели не соблюдают условия договоров, а ...
Эксперты сходятся во мнении, что сектор ...

Зарубежная недвижимость

Квадратный метр на вторичном рынке недвижимости ...
Четверть всех объектов недвижимости в стране в ...
Эксперты проанализировали 100 крупнейших ...

Комментарии специалистов

Требования к элитной недвижимости меняются. Какой ...
Нововведения создают новые пробелы, а не ...
Кроме абонплаты людей заставят платить еще и за ...

Быть успешным

Знаете, в чем главная составляющая успешного ...
Переговоры являются неотъемлемой частью бизнеса, ...
Ответьте на вопросы и узнайте, как далеко готовы ...