SJ Financial - шаблон joomla Joomla

Арендная плата увеличилась в большинстве районов Англии и Уэльса за 12 месяцев к сентябрю 2017 года с самым сильным ростом на Северо-Западе. Среднее значение - $1 240, что на 3,2% больше, чем в том же месяце 2016 года.

 

Но согласно отчету Your Move, арендодатели сообщают о том, что доходность по всей стране стабилизируется. Также в нем говорится, что арендные ставки в Лондоне и на юго-востоке продолжали расти медленнее, чем в других местах. Наибольший рост составил 3,6% на северо-западе - в среднем до $840 в месяц, далее следует Восточный Мидленд с увеличением на 3,4% - до $850 в месяц, сообщает Prian.ru со ссылкой на Property Wire.

В восточной Англии наблюдался более сдержанный годовой рост на 2,9% - в среднем на $1 160 в месяц. Но арендные ставки упали на 2,2% на юго-западе (до $880) и снизились на 0,3% на северо-востоке (до $700, что является самой низкой ценой в стране). Лондонская рента является самой высокой в ​​Великобритании и составляет порядка $1 690 в месяц.

Данные также показывают, что во всех районах Лондона средняя ставка аренды снизилась на 0,1% за месяц в сентябре 2017 года. В том числе, в премиум-сегменте. Причем это - не единственный регион, продемонстрировавший снижение. Падение также наблюдалось на 0,7% на северо-востоке, на 0,5% в Уэльсе и на 0,3% на юго-востоке по сравнению с августом.

В сентябре арендодатели увидели стабильную доходность, в целом не изменившуюся по сравнению с предыдущим месяцем. Юго-восточный регион был единственным, где доход от аренды вырос на 3,3% в сентябре по сравнению с 3,4% в августе.

В остальных регионах ситуация не изменилась. Но, несмотря на эту стабильность, доходность по-прежнему ниже, чем год назад. В сентябре 2016 года средняя прибыль от аренды составила 4,8% годовых. Недвижимость в северных районах по-прежнему обеспечивает лучшую отдачу, чем другие местности – 5% годовых в среднем.

Prian.ru

 

 

 

Недвижимость Украины

Граждане подали 514 пакетов документов на участие ...
Правительство разрабатывает специальный ...
Чиновники хотят ввести в строительстве понятие ...

Зарубежная недвижимость

Стоимость жилой недвижимости в Новой Зеландии ...
На побережье знаменитого кипрского курорта ...
Стоимость жилья за пределами Дублина росла ...

Комментарии специалистов

Нововведения создают новые пробелы, а не ...
Кроме абонплаты людей заставят платить еще и за ...
Прежде чем арендовать жилье, стоит хорошо ...

Быть успешным

Знаете, в чем главная составляющая успешного ...
Переговоры являются неотъемлемой частью бизнеса, ...
Ответьте на вопросы и узнайте, как далеко готовы ...