SJ Financial - шаблон joomla Joomla

После рекордного периода с июля по октябрь 2017 года рынок выходит на более стабильные уровни. В ноябре было продано чуть более 1 500 единиц жилья, в то время, как в июле и августе было реализовано порядка 2 200 объектов, а в сентябре и октябре – больше 1 800.

Согласно данным GCP-Reidin, за первые 11 месяцев 2017 года было продано более 19 500 единиц жилья на стадии строительства. Девелоперы будут пристально следить за тем, распространится ли охлаждение на декабрь и январь или же падение в ноябре - это просто единичный случай, сообщает Prian.ru со ссылкой на Gulf News.

 

 

 

Возможно, инвесторы не спешат выбирать среди множества предлагаемых вариантов, доступных на рынке, или после четырех месяцев активности хотят взять своего рода передышку. Кроме того, в этом году и так было куплено множество объектов на стадии строительства, и поддерживать такой темп дальше было бы трудно.

Число подобных операций по-прежнему на 62% выше уровня прошлого года. И застройщики все так же беспокоятся о доступности, подкрепляя сделки выгодными планами выплат и относительно недорогим жильем. С начала 2017 года более 60% заключенных сделок – это объекты, где квадратный метр стоит менее $3 000. Ожидается, что спрос на этот ценовой сегмент еще больше повысится.

На вторичном рынке активность оставалась сниженной в ноябре и соответствовала результатам на протяжении всего года. К концу последнего осеннего месяца 2017 года в Дубае было продано около 10 500 единиц готовой недвижимости, в том числе более 860 единиц в ноябре. Помимо первых пяти месяцев года, когда ежемесячно заключалось более 1 000 сделок, во втором полугодии за 30 дней продавалось в среднем 800 единиц.

Prian.ru

 

 

Недвижимость Украины

Граждане подали 514 пакетов документов на участие ...
Правительство разрабатывает специальный ...
Чиновники хотят ввести в строительстве понятие ...

Зарубежная недвижимость

Стоимость жилой недвижимости в Новой Зеландии ...
На побережье знаменитого кипрского курорта ...
Стоимость жилья за пределами Дублина росла ...

Комментарии специалистов

Нововведения создают новые пробелы, а не ...
Кроме абонплаты людей заставят платить еще и за ...
Прежде чем арендовать жилье, стоит хорошо ...

Быть успешным

Знаете, в чем главная составляющая успешного ...
Переговоры являются неотъемлемой частью бизнеса, ...
Ответьте на вопросы и узнайте, как далеко готовы ...