SJ Financial - шаблон joomla Joomla

Уникальный трехэтажный особняк The Slim House, расположенный в локации Баттерси и Клэпхем Джанкшн (район W11), имеет ширину всего 2,3 метра и выставлен на рынок за $1,4 млн.

 

О продаже корреспонденту Prian.ru сообщил Prian.ru со ссылкой на компания Savills, которая занимается сделкой. Дом был построен совсем недавно – он соединяет два соседних здания и перекрывает проход между ними. В 2013 году владелец модернизировал объект: увеличил площадь до 98 кв.м, добавив на каждом из трех этажей по еще одной комнате и дополнив здание пологой крышей, за счет которой внутрь проникает еще больше естественного света.

 

 

В здании есть две гостиные и кухня на первом этаже, откуда можно выйти в 14-метровый ландшафтный сад, четыре спальни (одна из которых – с гардеробной и душевой) и два санузла. В доме есть также чердак, а все стеллажи и системы хранения вещей спроектированы индивидуально, чтобы максимально оптимизировать пространство. Комнаты, которые выходят на южную сторону, располагают более высокими потолками, а также шикарным видом на небо и сад.

Владелица дома приобрела уникальный объект в 2014 году, когда искала квартиру в этом районе. Сейчас она говорит, что считает здание прекрасным местом для жизни: здесь есть все необходимое в сочетании с хорошим расположением и идеально распределенным внутренним пространством.

Кстати, на юге британской столицы продается еще один интересный объект – водонапорная башня, обеспечивающая гарантированный доход в $100 000 в год.

Prian.ru

 

 

Недвижимость Украины

В 2018 году по программе "теплых кредитов" для ...
Риэлторы говорят о нестабильности в стране и ...
Помимо торгового центра на территории предприятия ...

Зарубежная недвижимость

Количество сделок со старыми квартирами в январе ...
Стоимость аренды в Германии сильно выросла. После ...
 После неуклонного роста в течение четырех ...

Комментарии специалистов

Эксперты назвали основные тренды, связанные с ...
Эксперт перечислил основные причины, сдерживающие ...
Юристы рассказали, как не попасться на уловки ...

Быть успешным

Знаете, в чем главная составляющая успешного ...
Переговоры являются неотъемлемой частью бизнеса, ...
Ответьте на вопросы и узнайте, как далеко готовы ...