SJ Financial - шаблон joomla Joomla

Кабмин увеличил финансирование программы "теплых кредитов" в 2017 году на 100 млн грн, в соответствии с внесенными изменениями в государственный бюджет Украины на текущий год.

Об этом сообщает пресс-служба Госагентства энергоэффективности, передает БизнесЦензор.
"Чтобы удовлетворить возрастающий спрос населения на государственную поддержку при утеплении, в течение года мы боролись за выделение дополнительного финансирования. Как результат, еще летом удалось направить 300 млн грн на программу, а в этот раз – добавляем еще 100 млн гривен. Эти средства будут направлены на компенсации физическим лицам, которые утеплили индивидуальное жилье по программе", – прокомментировал глава Госэнергоэффективности Сергей Савчук.
Также решением правительства впервые действие программы продлено сразу на три года – на 2018-2020 годы.
По данным госагентства, всего за все время действия программы более 360 тыс. семей привлекли "теплых кредитов" и инвестировали в утепления собственного жилья почти 5,3 млрд грн. Правительство, в свою очередь, возместило населению и ОСМД около 1,8 млрд грн.
Как сообщалось, по словам премьер-министра Владимира Гройсмана, общий объем инвестиций в программы по энергоэффективности в 2018 году составит 1,6 млрд грн.
В частности, Кабмин ожидает получения первых 50 млн евро финансовой помощи Евросоюза на создание Фонда энергоэффективности в первой половине 2018 года.
На реализацию программы "теплых" кредитов Кабинет министров заложил на 2017 год 400 млн грн, тогда как в 2016 году на эти цели было выделено 900 млн грн. Во второй половине 2017 года на эту программу было дополнительно направлено еще 400 млн грн.

biz.censor.net.ua



 

 

Недвижимость Украины

Арендодатели не соблюдают условия договоров, а ...
Эксперты сходятся во мнении, что сектор ...
Эксперты спрогнозировали цены на аренду жилья в ...

Зарубежная недвижимость

 Сделки с жильем, внесенные в Земельный ...
Сан-Хосе, как ожидается, станет самым ...
 Теперь желающие снять жилье в Сан-Франциско ...

Комментарии специалистов

Требования к элитной недвижимости меняются. Какой ...
Нововведения создают новые пробелы, а не ...
Кроме абонплаты людей заставят платить еще и за ...

Быть успешным

Знаете, в чем главная составляющая успешного ...
Переговоры являются неотъемлемой частью бизнеса, ...
Ответьте на вопросы и узнайте, как далеко готовы ...