SJ Financial - шаблон joomla Joomla

Работая в зданиях с низким уровнем загрязнения воздуха, добровольцы справлялись с заданиями на 61% лучше, чем в те дни, когда они работали в обычных офисах. Свежий воздух в офисе повышает продуктивность работников.

 

Новое исследование, проведенное в Гарвардском университете, показало: проветривание помещения и снижение уровня загрязнения воздуха в офисе положительно влияет на когнитивные функции сотрудников и их способность к обучению. Специалисты наблюдали за 24 добровольцами, работавшими в разных условиях в течение 6 дней. Ученые оценивали способность участников принимать решения, сообщает УНИАН.

Работая в зданиях с низким уровнем загрязнения воздуха, добровольцы справлялись с заданиями на 61% лучше, чем в те дни, когда они работали в обычных офисах. Если в помещениях были снижены уровни не только загрязняющих веществ, но и углекислого газа, когнитивные способности участников улучшались на 101%. Кстати, по данным исследователей из Университета Кардиффа, на производительность труда положительно влияют растения в офисе.

Специалисты выяснили: у людей, работавших в офисах с растениями, продуктивность была выше на 15%. Кроме того, растения положительно влияли на самочувствие сотрудников и делали их счастливее. Они повышали степень удовлетворенности, увеличивали уровень концентрации и улучшали восприятие качества воздуха.

ubr.ua

Недвижимость Украины

Арендодатели не соблюдают условия договоров, а ...
Эксперты сходятся во мнении, что сектор ...
Эксперты спрогнозировали цены на аренду жилья в ...

Зарубежная недвижимость

 Сделки с жильем, внесенные в Земельный ...
Сан-Хосе, как ожидается, станет самым ...
 Теперь желающие снять жилье в Сан-Франциско ...

Комментарии специалистов

Требования к элитной недвижимости меняются. Какой ...
Нововведения создают новые пробелы, а не ...
Кроме абонплаты людей заставят платить еще и за ...

Быть успешным

Знаете, в чем главная составляющая успешного ...
Переговоры являются неотъемлемой частью бизнеса, ...
Ответьте на вопросы и узнайте, как далеко готовы ...