SJ Financial - шаблон joomla Joomla

Зарубежная недвижимость

 Цены на квартиры снизились по всей Великобритании на 0,6% за 2018 год. Более резко жильё подешевело в столице – на 2,6% или $13 140. Но последние данные Управления национальной статистики (УНС) также показывают, что аренда в столице дорожает в связи с повышенным спросом – на 1,1% по стране за 2018 год.

Подробнее...

 По словам риэлторов, в столице Болгарии растёт интерес к покупке апартаментов в закрытых жилых комплексах с собственной инфраструктурой.

Подробнее...

Власти Гонконга намерены реализовать самый дорогой инфраструктурный проект в истории города

Подробнее...

 На вершине рейтинга неожиданно оказалась европейская страна, которая раньше никогда его не возглавляла.

Подробнее...

 Цены на жильё в стране выросли на 3% в 2018 году – резкое замедление после скачка на 12,9% в 2017 году. Рынок недвижимости Исландии в настоящее время охлаждается на фоне замедления экономики.

Подробнее...

 Цены на квартиры в чешской столице растут: средняя стоимость в 2019 году уже подскочила на 11% в годовом исчислении, а за последние пять лет – на 62%. Тенденция коснулась всех районов, в особенности центра Праги. По данным Deloitte, новая квартира площадью 68 кв.м стоит в среднем $312 200.

Подробнее...

 По данным, собранным к февралю 2019 года, правительство страны одобрило 21 000-50 000 запросов на легализацию домов, возведённых без соответствующего разрешения.

Подробнее...

 Цифры из последнего отчёта Lucas Fox показывают, что наиболее востребованными курортными регионами являются Коста-Брава, Коста-дель-Соль, Ситжес и Ибица, рынок недвижимости которых вырос на 51% в течение 2018 года.

Подробнее...

 После шести лет сильного роста цены на недвижимость в Америке понемногу снижаются. Спрос и строительная активность падают на фоне роста процентных ставок. Настроение девелоперов также находится на самом низком уровне более чем за три года.

Подробнее...

 Цены на жилую недвижимость в Чехии сильно растут, так как спрос продолжает опережать предложение. Средняя стоимость квартиры в стране подскочила на 6,2% с поправкой на инфляцию за год к третьему кварталу 2018 года, по данным Европейского Центрального банка (ECB).

Подробнее...

Недвижимость Украины

 Операторам Ви Ай Пи Департамент и ООО "Про ...
 Банки обещают активнее финансировать ...
 Группа ТАС Сергея Тигипко купила еще один ...

Зарубежная недвижимость

 Цены на квартиры снизились по всей ...
 По словам риэлторов, в столице Болгарии ...
Власти Гонконга намерены реализовать самый ...

Комментарии специалистов

 Новые технологии, безопасность данных и ...
 Чтобы получить разрешение на строительство, ...
 Государственные строительные нормы помогут ...

Быть успешным

Знаете, в чем главная составляющая успешного ...
Переговоры являются неотъемлемой частью бизнеса, ...
Ответьте на вопросы и узнайте, как далеко готовы ...