SJ Financial - шаблон joomla Joomla

Зарубежная недвижимость

 Научно-исследовательский институт ISET в партнерстве с TBC Bank выпустил квартальный отчет, который демонстрирует развитие рынка жилья страны. За первые три месяца 2018 года рост составил 0,1%, а за год - 27,2%. Всего за первый квартал текущего года в Грузии было продано 27 495 объектов недвижимости.

Подробнее...

Растет аппетит к новым апартаментам в Монако со стороны зарубежных покупателей и местных жителей, несмотря на отсутствие земли для новой застройки.

Подробнее...

 Продажи квартир с целью получения дохода падают по всему Израилю, за исключением Кирьят-Гаты. Количество единиц жилья, приобретенных инвесторами в апреле 2018 года, составило всего 900, что является одним из самых низких показателей с начала предыдущего десятилетия, сообщил главный экономист Министерства финансов.

Подробнее...

рограмма предусматривает строительство 1,5 млн домов и квартир в течение ближайших четырех лет.

Подробнее...

План застройки для района Рова 4 должен помочь заметно обновить городской центр. План уже подписан Тель-Авивской местной Комиссией по планированию и строительству. Следующим этапом является Окружная комиссия, которая может утвердить его окончательно.

Подробнее...

В Вильнюсе в первом квартале 2018 года наблюдался рост числа туристов на 7,5% в годовом исчислении, при этом количество только приезжих из Германии увеличилось более чем на 40%.

Подробнее...

 Монако, самый дорогой жилой рынок в мире, скорее всего, сохранит этот титул, поскольку нехватка новых проектов будет давить на цены, согласно отчету компании Savills.

Подробнее...

Выдавать единовременную субсидию на первоначальный взнос по ипотеке предложили молодежные парламенты Госдумы и Совета Федерации,

Подробнее...

 Число сделок как с новыми, так и со вторичными квартирами подскочило в марте 2018 года, сообщает Министерство финансов. В первый весенний месяц в Израиле было заключено 9 100 сделок, из которых 8 200 - по рыночным ценам, что на 14% больше по сравнению с февралем 2018 года.

Подробнее...

В марте 2018 года активность строительного сектора в Евросоюзе снизилась на 0,9% в месячном, но увеличилась на 1,3% в годовом исчислении.

Подробнее...

Недвижимость Украины

Обвала цен на квадратные метры ждать не стоит, а ...
 Граждане Украины до 1 июля 2018 года ...
Фонд государственного имущества запускает ...

Зарубежная недвижимость

 Научно-исследовательский институт ISET в ...
Растет аппетит к новым апартаментам в Монако со ...
 Продажи квартир с целью получения дохода ...

Комментарии специалистов

 Государственные строительные нормы помогут ...
 Как безопасно купить квартиру на первичном ...
Эксперты назвали основные тренды, связанные с ...

Быть успешным

Знаете, в чем главная составляющая успешного ...
Переговоры являются неотъемлемой частью бизнеса, ...
Ответьте на вопросы и узнайте, как далеко готовы ...