SJ Financial - шаблон joomla Joomla

Зарубежная недвижимость

 Средняя стоимость жилой недвижимости в Будапеште с 2014 по 2018 год подскочила на 123%, а зарплата – на 38%.

Подробнее...

 Крохотную квартирку площадью 31 кв.м в центре французской столицы можно арендовать в среднем за €1080 в месяц. Таким образом, оказался пройден важный психологический рубеж в €1000.

Подробнее...

 Цены на столичные новостройки в феврале 2019 года упали на 25%. Брексит затянулся ещё на несколько недель, и продолжающаяся неопределенность угрожает рынку премиум-недвижимости в центре Лондона, согласно докладу London Central Portfolio.

Подробнее...

 Вступил в силу новый закон, который наделяет арендаторов в Великобритании полномочиями требовать от собственников отчёта за дома, в которых трудно или опасно жить.

Подробнее...

 Количество сельских жителей в испанских деревнях сокращается: в 1 360 муниципалитетах (16%) из 8 124 проживает не более 101 человека. Существует проблема привлечь новых жителей, так как технологии в таких местах не развиты, сфера услуг – на низком уровне, как и количество рабочих мест.

Подробнее...

 Иностранцы покупают всё больше недвижимости в Южной Корее в последние годы, хотя местный рынок жилья хорошо организован, но необычен, с системой «ключевых депозитов» при аренде (Chonsei) и значительным государственным вмешательством.

Подробнее...

 Незаконно построенный дворец стоимостью $63 млн на Французской Ривьере, в котором живёт Патрик Дитер с семьёй, должен быть снесён в течение 18 месяцев – такое решение принял апелляционный суд.

Подробнее...

 В связи с плохой обстановкой на рынке недвижимости британец Джейми Эббот разыгрывает свой итальянский дом в лотерею.

Подробнее...

 Финское правительство заявило, что экономика страны, наконец, находится в режиме полного восстановления. Уровень занятости близок к рекордным высотам, рост заработной платы опережает инфляцию, создание рабочих мест ускоряется темпами, невиданными до финансового краха.

Подробнее...

 Средняя годовая стоимость жилья в Дубае снизилась на 10,6% в феврале 2019 года, при этом в некоторых районах эмирата падение ещё более заметное. В Discovery Gardens, Jumeirah Islands, Arabian Ranches, Emirates Living и Dubai Sports City было зафиксировано снижение цен более чем на 11%.

Подробнее...

Недвижимость Украины

 АМКУ разрешила Dragon Capital выкупить ...
 Спрос на жилье в пригороде в I квартале ...
 Киевская область лидирует по предложениям, ...

Зарубежная недвижимость

 Средняя стоимость жилой недвижимости в ...
 Крохотную квартирку площадью 31 кв.м в ...
 Цены на столичные новостройки в феврале ...

Комментарии специалистов

 Новые технологии, безопасность данных и ...
 Чтобы получить разрешение на строительство, ...
 Государственные строительные нормы помогут ...

Быть успешным

Знаете, в чем главная составляющая успешного ...
Переговоры являются неотъемлемой частью бизнеса, ...
Ответьте на вопросы и узнайте, как далеко готовы ...