SJ Financial - шаблон joomla Joomla

 Количество сельских жителей в испанских деревнях сокращается: в 1 360 муниципалитетах (16%) из 8 124 проживает не более 101 человека. Существует проблема привлечь новых жителей, так как технологии в таких местах не развиты, сфера услуг – на низком уровне, как и количество рабочих мест.

 

 Чтобы разрешить ситуацию, Конфедерация центров сельского развития COCEDER создала онлайн-платформу, которая поможет возродить вымирающие деревни. На сайте создадут единую базу недвижимости в таких местах, а также разместят предложения по работе, жилью, открытию бизнеса, сообщает Prian.ru со ссылкой на noticia.ru.

 На данный момент в базе – 407 жилых объектов в разных частях страны. Также платформа – своего рода посредник между старыми и новыми предпринимателями. Они ищут местных бизнесменов, которые хотят закрыть своё дело в связи с переездом, выходом на пенсию, и предлагают продолжить бизнес потенциальным жителям. Также создатели принимают новые идеи по развитию предпринимательства в регионах и обещают, что в случае перспективной идеи помогут подобрать помещение и запустить проект.

 

 

Недвижимость Украины

 АМКУ разрешила Dragon Capital выкупить ...
 Спрос на жилье в пригороде в I квартале ...
 Киевская область лидирует по предложениям, ...

Зарубежная недвижимость

 Средняя стоимость жилой недвижимости в ...
 Крохотную квартирку площадью 31 кв.м в ...
 Цены на столичные новостройки в феврале ...

Комментарии специалистов

 Новые технологии, безопасность данных и ...
 Чтобы получить разрешение на строительство, ...
 Государственные строительные нормы помогут ...

Быть успешным

Знаете, в чем главная составляющая успешного ...
Переговоры являются неотъемлемой частью бизнеса, ...
Ответьте на вопросы и узнайте, как далеко готовы ...