SJ Financial - шаблон joomla Joomla

Специалисты связывают это с ростом спроса на аренду домов и квартир.


Похоже, 2016 год войдет в историю мирового рынка недвижимости как период бума. Так, жители США стали чаще ремонтировать и переоборудовать свои объекты. Такой вывод содержится в отчете Joint Center for Housing Studies of Harvard University, пишет Realty Today.

 

 

По данным исследования, с 2011 по 2013 год средняя сумма расходов на улучшение характеристик жилья увеличилась на $6 млрд. Аналитики объясняют это несколькими причинами. Во-первых, из-за общего падения жилищного сектора домовладельцы принимают решение о реновации вместо того, чтобы продать его сразу и купить новое. Во-вторых, все больше американцев хотят не покупать квартиру или дом, а снимать их в аренду. Поэтому из-за роста цен на недвижимость и неизменных зарплат спрос на поиск своего угла растет.

Таким образом, собственники нескольких объектов недвижимости могут сдавать их в аренду и получать доход. А чем больше улучшений ты произведешь в своем жилье, тем проще будет запросить высокую цену за проживание.

Кроме того, нельзя сбрасывать со счетов федеральные и принадлежащие конкретным штатам программы по стимулированию обновлений жилья, направленных на энергетическую эффективность. До сих пор действует закон о налоговом вычете для собственников, устанавливающих солнечные панели.

Prian.ru

 

 

Недвижимость Украины

Застройщики откажутся от смарт-квартир, но ...
Найти применение устаревшим помещениям не смогут ...
 В Украине “за 9 месяцев 2018-го ...

Зарубежная недвижимость

Главный экономист Минфина заявил, что объем ...
 Научно-исследовательский институт ISET в ...
Растет аппетит к новым апартаментам в Монако со ...

Комментарии специалистов

 Государственные строительные нормы помогут ...
 Как безопасно купить квартиру на первичном ...
Эксперты назвали основные тренды, связанные с ...

Быть успешным

Знаете, в чем главная составляющая успешного ...
Переговоры являются неотъемлемой частью бизнеса, ...
Ответьте на вопросы и узнайте, как далеко готовы ...