SJ Financial - шаблон joomla Joomla

Из-за ожидаемого притока новых работников, спровоцированного выходом Великобритании из ЕС, в городе активно возводятся новые жилые комплексы. Пять находятся на стадии строительства, еще 15 – в ближайших планах.

Согласно оценке консалтинговой компании Bulwiengesa AG, многоэтажные высотки – единственный выход для Франкфурта-на-Майне, цены на недвижимость в котором и так постоянно повышаются параллельно со спросом. Стоимость новых кондоминиумов в немецком финансовом центре в 2017 году увеличилась на 15% по сравнению с предыдущим годом. А места под застройку в городе не так и много, сообщает Prian.ru со ссылкой на Bloomberg.

Пока неизвестно, сколько банкиров в конечном итоге переедут во Франкфурт – существует много прогнозов. По словам главного экономиста Helaba Гертруды Трауд, ожидается, чтосюда переместится по меньшей мере половина лондонских финансовых специалистов, то есть в течение ближайших нескольких лет планируется приезд порядка 8 000 человек.

Согласно Bulwiengesa, наиболее активная застройка в этом году ведется в центре Франкфурта. Консалтинговая фирма зафиксировала 24 проекта с примерно 2 200 квартирами в этом районе. Средняя цена новых кондоминиумов в городе составляет около €6 190 за квадратный метр.

К слову, инвесторы в коммерческую недвижимость также уже переключаются с Великобритании на Германию в связи с Брекситом.

Prian.ru

 

 

Недвижимость Украины

 Министерство регионального развития, ...
 Больше всего займов раздали в Харьковской ...
Ресторан McDonald’s в Киеве закрывается ...

Зарубежная недвижимость

Выдавать единовременную субсидию на ...
 Число сделок как с новыми, так и со ...
В марте 2018 года активность строительного ...

Комментарии специалистов

 Как безопасно купить квартиру на первичном ...
Эксперты назвали основные тренды, связанные с ...
Эксперт перечислил основные причины, сдерживающие ...

Быть успешным

Знаете, в чем главная составляющая успешного ...
Переговоры являются неотъемлемой частью бизнеса, ...
Ответьте на вопросы и узнайте, как далеко готовы ...