SJ Financial - шаблон joomla Joomla

Главный экономист Минфина заявил, что объем сделок в июне 2018 года был одним из самых низких за этот месяц за последнее десятилетие. В июне в Израиле купили 8 500 единиц жилья, что на 10% меньше, чем в июне 2017 года.

 

В исследовании рынка недвижимости, опубликованном главным экономистом Министерства финансов, подчёркивается, что хотя объем сделок вырос в мае 2018 года, он заметно просел в июне. Продажи новостроек в первый летний месяц года составили 2 300, сообщает Prian.ru со ссылкой на Globes.

 

 

Общее количество проданных новых домов в январе-июне было на 9% меньше, чем в тот же период 2017 года. Но это снижение было частично компенсировано числом проданных квартир в рамках программы фиксированной цены покупателя, которое вдвое превысило показатель прошлого года.

Инвесторы приобрели только 1 100 единиц жилья в стране, а в Тель-Авиве инвестором был только каждый четвертый покупатель. Министерство финансов заявило, что это был исторический минимум для инвесторов экономического центра страны, которые в последние годы составляли 40% покупателей. В результате количество единиц жилья, принадлежащих данной категории собственников, сократилось на 700 только в июне, а с января 2016 года – до 12 000.

Главный экономист отметил, что низкий уровень инвестиций сильнее всего сказывается на девелоперах в районе Тель-Авива, которые больше всего рассчитывали на эту категорию покупателей.

 Prian.ru

 

 

Недвижимость Украины

Застройщики откажутся от смарт-квартир, но ...
Найти применение устаревшим помещениям не смогут ...
 В Украине “за 9 месяцев 2018-го ...

Зарубежная недвижимость

Главный экономист Минфина заявил, что объем ...
 Научно-исследовательский институт ISET в ...
Растет аппетит к новым апартаментам в Монако со ...

Комментарии специалистов

 Государственные строительные нормы помогут ...
 Как безопасно купить квартиру на первичном ...
Эксперты назвали основные тренды, связанные с ...

Быть успешным

Знаете, в чем главная составляющая успешного ...
Переговоры являются неотъемлемой частью бизнеса, ...
Ответьте на вопросы и узнайте, как далеко готовы ...