Такие сооружения можно использовать как временные помещения для размещения военнослужащих и вынужденных переселенцев

Черниговская облгосадминистрация подписала Меморандум о сотрудничестве с канадской компанией J4 Logistics Solutions Inc. по реализации в области проекта по производству модульных контейнерных домов-конструкторов.

Канадцы уверяют, что модульные дома можно использовать как временные помещения для ФАПов и амбулаторий, для размещения военнослужащих и вынужденных переселенцев. Их просто построить и легко сочетать между собой, тем самым варьируя площадь и этажность.

Возведение такого дома (при наличии коммуникаций) длится 3-4 часа, а гарантийный срок эксплуатации – 35 лет, - сообщает UBR.ua со ссылкной на EcoTown.

Предложение использовать модульные дома может быть интересно для представителей разных отраслей. Прежде всего это военнослужащие и сельские медики, ведь в таких домиках не только можно размещать оборудование связи или диагностики, но и обустраивать санитарно-гигиенические блоки.

Канадская компания намерена не только поставлять модульные дома, сопровождать их монтаж и эксплуатацию, но и наладить производство, привлекая местных работников и проведя соответствующее обучение.

UBR.ua


Идеи домов из морских контейнеров